Poêlée de millet aux fèves

400 g de fèves fraiches, 2 CS de coriandre, 1 oignon rouge, 200g millet (possible de changer la céréale), 1 citron bio, huile d’olive, sel et poivre

Faites bouillir 2 casseroles d’eau salée. Dans la 1ère, faites cuire les fèves pendant 5 minutes après la reprise de l’ébullition. Egouttez-les et les pelez (seconde peau)

Dans la 2nde casserole, faites bouillir de l’eau avec un cube de bouillon de légumes. Faire revenir “à sec” le millet dans une sauteuse, ajoutez 2 volumes de bouillon de légumes, et faire cuire 20 minutes.

Râpez le zeste du citron. Enfin dans une poêle, faites revenir les oignons rouges dans l’huile d’olive, ajouter le millet, les fèves, le jus du citron. Faites revenir rapidement. puis mettez le zeste du citron et la coriandre ciselée.

Dégustez ! (chaud ou froid)

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