
Ingrédients pour 4 personnes
- 6 navets (ronds ou longs)
- 50 cl de lait
- 100 g de graines de sésames blanc
- 150 g de miel
- 10 cl de sauce soja
- 80 g de sucre
Réalisation
Difficulté : facile
Durée préparation: 20 min
Durée cuisson: 15 min
Durée totale: 35 min
Préparations
Lavez, épluchez, et taillez les navets en fines rondelles à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien tranchant.
Portez le lait à ébullition et faire blanchir les navets, 3 à 5 min selon l’épaisseur. Egouttez et réservez. Dans une sauteuse, mélangez la sauce de soja, le sucre et le miel. Faire caraméliser les navets sur feux doux, 6 à 8 min. En fin de cuisson, parsemez de sésame.
Portez le lait à ébullition et faire blanchir les navets, 3 à 5 min selon l’épaisseur. Egouttez et réservez. Dans une sauteuse, mélangez la sauce de soja, le sucre et le miel. Faire caraméliser les navets sur feux doux, 6 à 8 min. En fin de cuisson, parsemez de sésame.