Navet caramélisé

Navet caramélisé

Ingrédients pour 4 personnes

  • 6 navets (ronds ou longs)
  • 50 cl de lait
  • 100 g de graines de sésames blanc
  • 150 g de miel
  • 10 cl de sauce soja
  • 80 g de sucre

Réalisation

Difficulté : facile

Durée préparation: 20 min
Durée cuisson: 15 min
Durée totale: 35 min

Préparations

Lavez, épluchez, et taillez les navets en fines rondelles à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien tranchant.
Portez le lait à ébullition et faire blanchir les navets, 3 à 5 min selon l’épaisseur. Egouttez et réservez. Dans une sauteuse, mélangez la sauce de soja, le sucre et le miel. Faire caraméliser les navets sur feux doux, 6 à 8 min. En fin de cuisson, parsemez de sésame.

Laisser un commentaire

Fermer le menu